Семья крольчихи

Как- то раз пришла к крольчихе,
В гости младшая сестра.
- Что- то ты совсем пропала,
Не видать теперь тебя!

- Что поделаешь, сестренка,
В браке дел не сосчитать.
Прибираться, и готовить,
И с крольчатами гулять.

- Муженек хоть помогает?
- Редко, милая сестра.
Постоянно он у мамы,
С нетерпеньем ждёт сынка.

Также братья и сестренки,
Помогать зовут всегда.
Отказать никак не может,
Кролик- добрая душа!

Не дождаться мне подмоги!
- Так зачем тебе такой?
Разведись тогда сестренка,
Может лучше жить одной?


Рецензии