Сочный виноград

Яркий, сочный, спелый виноград
Сорван, чтобы стать вином вкуснейшим.
Ясно, что хозяин очень рад,
Виноделом он прославился старейшим.
Срезал грозди ножницами смело,
Ягодки причём не повредил,
Из корзинок быстро и умело
В соковыжималку погрузил.
В бочки разливается вино
Нежное, прозрачно-золотое,
Чтобы передать могло оно
Дегустаторам всем чувство вкусовое.


Рецензии