Песня Новый год!!!

Песня: Новый год!!!






1.
Новогодняя ночь настаёт,
Хороводом, снежинки парят!
Звон бокалов, все счастье желают,
Поцелуем, пришёл звездопад!

2.
На окне, появились узоры,
От камина, исходит тепло!
Радость в доме, под Ёлкой подарки,
Наслаждением, счастье дано!

Припев:
Новый год, Новый год, Новый год,
Льётся музыка, счастье зовёт!
Теплотою, согрелись сердца,
Души взяли любовь, от Творца!

3.
Ночь торопится, день подарить,
И любовь, и любовь, укрепить!
Год прошёл, наступает другой,
Он, нам в радость – любви золотой!

4.
Надо только, сильнее любить,
Чтоб любовь, никогда, не забыть!
Подымая, бокалы любя,
Повторять: Этот год, для меня!

Припев:
Новый год, Новый год, Новый год,
Льётся музыка, счастье зовёт!
Теплотою, согрелись сердца,
Души взяли любовь, от Творца!






                Господин Львов!!!


Рецензии