Ищем Идиота

И я хотел всё время
                "шагать левой"
от стен Кремля
                через "Дворцовый"над Невой
к "окну в Европу"
                к жизни новой
от этой "жопы"
                под названием "застой".
                * * *
Застыли мОзги,
                как говяжий холодец.
Не видно "зги"
                или не зги -пи@дец!
Светят в туннеле
                Штаты "Хаббл"(ом)
в конце и еле-еле.
                Всё похабно...

"Меченый Горби"
                "закопал "Буран".
Правым греби,
                левым табань!
           Гип-гип, ура! Ура!!
Последний фронтовик
                умер от ран,
И..,
    как Снеговик,
                растаяла страна.
                * * *
Россия "на щите",
                Ельцин алкаш.
                Кто Идиот?
   "Кто ищет -
                тот всегда найдёт"!

                7 ноября 1992 года.
               


Рецензии