2019-20

Снова ярко горят фонари,
И гирлянды блистают вокруг.
Сердце рвется опять изнутри,-
Толи счастье, а толи испуг.

Завершит девятнадцатый год
Свое шествие в мире людей!
Пусть не будет в двадцатом невзгод,
И оставленных кем-то детей!

Не грустите, пусть зло обойдет,
Ваши семьи и Ваши дома.
Обязательно счастье придет!
И конечно рассеется тьма!

Пусть средь черных и белых полос,
Белых будет намного видней.
В самый лютый и жгучий мороз
От родных будет сердцу теплей!

Веселитесь друзья от души,
Сколько б Вам сейчас не было лет,
Ваша юность миры сокрушит,
Всем желаю бесспорных побед!
27/12/2019


Рецензии