Как медведь невесту искал

Медведь решил найти невесту,
Однако, строг он к дамам был.
В берлоге чтобы было чисто,
Уют, порядок там царил.

Еду готовила, чтоб вкусно,
Ходила пчелок содержать...
Огромный список пожеланий!
- Мишутка, будешь помогать?

- Конечно, нет, в моей берлоге,
Привык я просто отдыхать.
Хлопочет мама по хозяйству,
Хочу такую отыскать!

Однако, мишка одинокий,
Судьбу не может повстречать.
Ленив поскольку, не желает,
Мировоззрение поменять.


Рецензии