Раздумья девушки

Юная дева однажды решила,
Жизнь сексуальную с милым начать.
Только какие использовать средства
Чтобы молоденькой мамой не стать?

Коли любимый упорно не хочет,
Средство защиты свое применять
Если твердит, что в скафандре как будет
И удовольствий не сможет узнать.

Значит, самой ей придется подумать,
Как она будет тогда защищаться.
Коли считает, что рано пока
Ей воспитаньем детей заниматься.

Девушка стала ходить по аптекам
Чтобы побольше об этом узнать.
Кремы в продаже, таблетки, тампоны
Выбор большой, можно многое взять.

Есть даже пластырь в продаже особый,
Надо его раз в неделю менять.
Если инструкции следовать строго
Можно беременность так избежать.

Также народных есть методов много
Вовремя акт попытаться прервать.
Или себе спринцевание сделать
Но их надежными сложно считать.

Если начать принимать ей таблетки
Можно эффекты побочные ждать.
Будет тошнить, рвота может случиться,
Или же зрение резко упасть.

Девушка, крепко подумав, решила
Может не стоит еще торопиться
Радости жизни еще впереди
Ими успеет она насладиться.


Рецензии