Ночь колдует,...

Ночь колдует, стучится , лишь окна открой.
Заставит поверить в любовь и покой.
В холодное, стылое небо.
 
Наше сердце усталое бьется все тише.
Оно замирает, как голубь на крыше.
Средь крошек иссохшего хлеба.

 
Ночь знает, как жалок и слаб божий день.
Несчастье стреляет нам в спину, как в цель.
Растаявшим шариком снега.
 
 
 
 

 


 


 


Рецензии