Друзьям

Мои Друзья! У каждого из нас
Свои стремленья, жизнь и свой полёт.
Но всех объединяет каждый раз,
Идущий с нами в ногу Новый год.

Поэтому хочу всем пожелать :
Единства, много радости в году.
Чтоб Крыс сумел четырежды отдать
То, что Свинья запрятала в саду.

Конечно, в каждой шутке есть резон,
Поэтому желаю в светлый час :
Тепла! Здоровья! Денежек - pardon...
Чтоб Смех и Юмор был всегда при вас!
/декабрь, 2019г./


Рецензии