Ты для меня как солнце зимнее

Ты для меня, как солнце зимнее:
Сияешь ярко, за собой манишь,
Но сердце у тебя покрыто инеем,
Оно не греет, страстью не горит.

В кусочке льда душа твоя томится
И ты боишься выпустить ее,
А вдруг она сама, подобно птице,
Возьмет и встанет смело на крыло?

И мир такой понятный и привычный,
Где секс и ланч, и ужин деловой -
Вдруг рухнет и тебя  будет обычный
Ждать утром завтрак, приготовленный женой.

Твой прагматизм и хватка деловая,
Что славу и богатство принесли,
Тебе влюбиться не дают, я это знаю,
А счастья, милый, не бывает без любви.
2019 декабрь.


Рецензии
Жаль что некому отогреть твое сердце !
Оно бы сколько добра сделало !

Всех благ !

Яков Шенгарей   19.12.2020 17:36     Заявить о нарушении