Пушкин, Джон Леннон, Бах

                __________________________________

                Всё  ведёт  к  поражению,
                почти  что  на  всех  "фронтАх" -
                В правде, в дружбе, в горении...
                Жить  заставляет - страх..!

                Страх быть непонятым  близкими,
                страх  за  детей,  страну...
                Страх вдруг попасть неожиданно,
                хоть на  какую  войну...

                Бьёшься, страдаешь, возносишься,
                падаешь  мордой  в  грязь...
                Кто ты?  Неважно.  Всё  рушится,
                нищий  ты,  или  князь...

                Всё  ведёт  к  поражению,
                хочешь  ты,  или  нет...
                В  наших  земных  сражениях,
                божий  спасает  свет...

                Что  наша  жизнь?  Мгновение.
                Что  нами  движет?  Страх.
                Меня же  спасает  творчество.
                Пушкин, Джон Леннон, Бах.

                **************


Рецензии