О шёпоте берёзок А. Тяпковой

(А. Тяпкова
"Шептались аесело берёзы")

Шептались добрые берёзы,
мечты цвели, как будто розы,
и забывались все вопросы...
От шёпота берёзок
был в сердце отголосок,
в ней эхо оставалась
и нежно отзывалось,
не оставалось прозы...      
 


Рецензии