Мысли кучами, строчки тучами...

Мысли кучами, ноет тело…
Дни наскучили, надоело…
Строчки тучами, буква к букве…
Вкус – кислятина, как у клюквы…

Мысли по ветру, телу отдых,
Окна настежь и свежий воздух.
Будет пауза нам наградой,
А потом - писать, как торнадо.

В клочья листики, слово к слову,
Режем мистику по живому.
Ночь фонарная, кофе чашками,
Пишем набело – настоящее.

Мысли кучами, строчки тучами…
Боль трескучая, всё наскучило…
04.12.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Просто песня!!!Возьмите гитару!!!

Аниса Ганфаритова   04.04.2020 12:10     Заявить о нарушении
Медведь на ухо...)))

Сергей Суворинов   05.04.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.