Пусть мне явится счастье

Наконец мягким снегом искристым
Всю округу укрыла зима.
И сверкают на солнце лучистом
В платьях ели и в шапках дома.

Принакрывшись пушистою тучкой,
И на радость нам всем на Земле
Дед Мороз со Снегурочкой внучкой
К нам уж едут на белом коне.

Старый год, уходя, собирает
Все несчастья в огромный мешок.
Новый, счастье, любовь обещает,
Хотя сам еще ростом с вершок.

Я хочу чтобы все это сбылось.
И на праздничных днях в январе
Мне явилось то счастье,что снилось
Темной ночью зимой в декабре.


Рецензии