Надежды нить

Для голубой мечты открыты все пространства,
Сопутствует в пути удачи постоянство,
И даже если ночь набросит шаль на звёзды,
Нам выпуклый фонарь осветит верно вёрсты.

Зелёный всюду свет на выбранной дороге,
И в серебро легко оделись все чертоги,
Встречая новый год и провожая старый,
Возьму надежды нить, в клубке оставив чары.

Вновь новый поворот суммирует итоги,
Маршруты упадут под непоседы-ноги,
За голубой мечтой совсем идти не сложно,
Когда уверен – путь распахнутый надёжен.



Фото: иллюстрация Макса Фрая


Рецензии