Новогодней порою

Снова год пролетел незаметно,
Зимний праздник пришёл на порог.
Запах детства елово- конфетный,
Дед Мороз и подарков мешок.

Новогодней порою всё краше,
Фейерверков сиянье в ночи.
Дед Мороз со Снегурочкой пляшут,
Поздравлений слова горячи.

Мишурою украшены ёлки,
Всё нарядно, огнями блестит.
Шум веселия долго не смолкнет,
Каждый праздник в душе ощутит.

Вновь забудутся серые будни,
Мир раскрасят улыбки людей.
Ощущая дух праздника чудный,
Сказкой детства мерцаньем огней.

В полночь снова поднимем бокалы,
Соберёмся мы все за столом.
Время боя курантов настало,
Время новых свершений пришло.

Пожелайте друг другу вы счастья,
Чтоб исполнились ваши мечты.
Может все, иль хотя бы отчасти,
Дом наполнив теплом доброты.

Новый год волшебством всех одарит,
Совершив свой обряд торжества.
Праздник каждому радость подарит,
Свой душевный приют Рождества..


Рецензии