Я нахожу в своей обычной жизни

   .   .   .
Я нахожу
в своей обычной жизни
то огонек
загадочный как тайна
к которому идти
приятно и легко
то милую тропинку
в том лесу
где птицы так поют
чудесным утром
что кажется
ты на концерте счастья
которому
не будет и конца…
то аленький цветок
я нахожу
на маленькой
и сказочной поляне
и в нем любовь без края
и так много
и нежности и ласки
и тепла
что кружится в восторге
голова
как звезды кружатся
в бездонном
черном небе
которое
открылось надо мной.


Рецензии