Год Крысы

В год Крысы будет небывалый звездопад

Короны королей летят в забытую помойку

Такому положению вещей  люд будет очень рад

В душе у каждого начнётся перестройка



Из преисподней выйдет новый дух войны

И миром будет покорять свои народы

Создаст в сетях три новых правила игры

В них  люди отрекутся от своей природы



Два трёхугольника предъявят всем  права на власть

Хищные птицы прилетают  с Альбиона

Медведю в сердце не легко стрелой попасть

Весельчаку парнишке сумасброду



Откроется тринадцатый портал из дивных грёз

Новинка с засекреченной судьбой  начинкой

Согреет разум в длительный мороз

И знаний океан в миг превратит в песчинку



Всех поголовно будут прививать в глаза

Вершины умных гор утопят в ржавой крови

Сценарий и бездушный старцев заговор

Исполнят кто живёт по божьей воле .


Рецензии