Плывем быстро, но не в ту сторону

Жить-то — живем,
НО как-то  "обидно"!..
"Флотилии» мидий —
Плывут с гордым видом
Вслед за корыстью,
В корыте гнилом,
Без воли, без смысла!

Куда их прибьет?
И что будет потом? —
Увидит Народ! —
А пока "мы" плывем
Вниз по течению,
Словно в тумане,
Без мысли, без чести,
Без воли, без плана…


Рецензии