Японские пословицы - 7

Друг спина к спине с тобой
в ситуации любой:
будь то драка или стычка
с многоопытной судьбой.

Друг - закон, а не привычка.
Море - ты, морской прибой -
друг твой, и - наоборот.

Дружба в вечный оборот
зло коварное берёт,
веря сказанным словам.

Другом другу быть и вам
я желаю до конца,
не теряя век лица
на лице своём и друга.

Дружба - средство от недуга
себялюбия.
Лечитесь,
быть целебными учитесь,
и не злитесь на того,
кто словами никого
не хотел обидеть, т.к.
он не льготная аптека,
а всего лишь человек,
и к тому же - не навек.


Рецензии