Написаны лучшие книги...

Написаны лучшие книги,
И фильмы все лучшие сняты,
И нет в них достойной интриги,
Страстей, что кипели когда-то.

Все лучшие песни пропеты,
Прибой лишь, как прежде шумит-
Где встретишь такого поэта,
Где взять нам такого атлета,
И сам ты не тот, Леонид.


Рецензии