От сердца к сердцу

От сердца к сердцу мы несем
Любви крылатые потоки,
Мы их когда-то вознесем,
Есть в нас душистые истоки!

Мы словно бабочки порхаем
От одного цветка к другому,
Так драгоценность собираем,
Из века в век, идя к родному!


Рецензии