Вот, вспомнилось...

    Я спать хочу, а мне не спится,
    Поток воспоминаний льётся...
    Не в первый раз это творится.
    Чуть почитал, что остаётся?
    Наутро надо мне в больницу,
    А сон нейдёт, никак не спится...
    Вдруг как-то вспомнилось случайно,
    Со Светой несопоставимо,
    А, может, это от отчаянья?
    Иль было так необходимо?
    Светлана, девочка святая,
    Ночью, от близости хмелея,
    Чуть слышно как-то мне шептала:
    Вот был бы "он" чуть-чуть длиннее...


Рецензии