Nach Weihnachten

NACH WEIHNACHTEN    

„Ich muss mir neue Anziehsachen kaufen,
Denn Jeans und Blusen sind wohl eingelaufen.
Die Waschmaschine war es.“
„Hab Geduld,
Denke einmal nach: ist nicht der Kuehlschrank schuld?“


Рецензии