С добрым утром, Тольятти!

С добрым утром, Тольятти!
С добрым утром, друзья!
Окунитесь в объятья
Наступившего дня!

Не скупитесь улыбкой
Встретить новый рассвет!
Пусть он робкий и зыбкий
Вам подарит привет!

Пусть от вашего счастья
Станет в мире светлей!
Пусть исчезнут ненастья
В суете серых дней!

Пусть любимые люди
Вам подарят тепло!
Пусть мечтают о чуде
Те, кто верят в него!

Пусть волшебное утро,
С пробужденьем зари,
Отразится кому-то
Светом первой Любви!

С добрым утром, Тольятти!
С добрым утром, друзья!
Всем удачи и счастья!
И хорошего дня!


Рецензии