Жизненное

Матрица - как нули и единицы, как коды восприятия реальности в качестве информации..Информация - сила в матрице. Но информация не меняет сознание. Сознание меняе трансформация. Знание - это трансформация, а не информация..
Знание АУМа живет эмоциями Хары - Со-Знание.всё это - любовь.и состояние и действие одновременно.
Процесс трансформации - само-со-знание.


Рецензии