Тонус прочный

Подставив щеку -  не забудь,   
Что есть ещё другая…
По ней сильнее даже бьют,   
А ты не замечая,
 
Живи, как жил, и вспоминай   
О том, что было в прошлом.
Мечтай, люби, дела решай,   
Чтоб в тонусе быть прочном.

Живи, как жил, и вспоминай,   
Любимую картинку.
Ведь жизнь- игра, всегда так, знай   
И не давай слабинку.
05.07.11г.


Рецензии