Огнём написанные строки

Когда твоя душа, устав от зол,
возненавидит в мире все пороки —
сойдёт с небес блистающий Посол
и даст огнём написанные строки
любви из Книги Жизни ей прочесть
бесстрастным чистым добрым умным сердцем,
чтоб помогла навеки эта Весть
принять душе твой дух единоверцем.
И ты увидишь, что пришла пора
проверить вашу веру, чтобы вечно
вкушать от Древ Познания Добра
и ото Древа Жизни безупречно:
и ты на этот мир посмотришь вновь,
чтоб всюду зреть лишь Божию Любовь —

27.12.2019


Рецензии
Хорошо, Вит!!! Отрадно!!!

Надежда Шишова   31.12.2019 04:31     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо!
Истинных благ Вам и Вашим близким!

Вит Ассокин   31.12.2019 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.