Моя небесная жена Примак

Моя небесная жена
Имеет много воплощений,
И я мечусь как оглашенный,
Заглядывая им в глаза.
Моя небесная жена,
Наверно замужем.Она
С другим встречает день и ночь,
Качает сына, кормит дочь.
Моя небесная жена
Однажды пригласит на ужин
И я, решившись стать ей мужем,
Останусь с нею. Навсегда.


Рецензии