Снег и дожди, одурела погода

Снег и дожди, одурела погода.
Я каждому светлому лучику рада…
С дождями вместе слякоть снегопада.
Нам каждая встреча с тобою награда…
     Листья с деревьев давно облетели.
     Певчие птицы, улетели на юг.
     Быть всегда вместе с тобою хотели.
     Не создали семейный уют…
Пр.
Мой милый друг, дождусь я встречу.
Смогу пережить судьбы укор.
С любовью побегу к тебе навстречу.
Непогодам всем наперекор.   
     Во мне надежда осталась на встречу.
     Много воды с той поры утекло…
     Душе  тоскливо всё чаще под вечер.
     Когда вспоминаем былое тепло…
Снова будем мы вместе часами.
Слушать нежный стук своих сердец.
Пока связь осталась между нами.
Мечтать не перестану про венец…
     Пр.
     Мой милый друг, дождусь я встречу.
     Смогу пережить судьбы укор.
     С любовью побегу к тебе навстречу.
     Непогодам всем наперекор..........


Рецензии