Лебедь

Зачем тебя я встретил, Лебедь белая в морском тумане на заре.
Тебя я встретил в теплом августе, а птицы улетают в сентябре.
Зачем меня ты манишь Лебедь белая, в тумане голубом,
Что вместе будем делать мы, и где наш будет дом.

Склонила над водой ты шею белую - в глазах немой вопрос.
Ох что же ты со мною делаешь, не знает даже птица Альбатрос.
Взмахнула ты крылом заманчиво, метнув в меня пером.
Что будем вместе делать мы, и где наш будет дом?
 
Покрылось море волнами, ты мимо проплыла.
Какие же красивые взмахнули Два крыла.
Пропой мне Лебедь белая ты песню про мечту,
Как поплывём по глади мы к утёсу одному,

Как будем там купаться мы в искрящейся волне,
Как будем перья чистить мы
Ты мне а я тебе....


Рецензии