Недовольный

    
Недовольный нашей властью,
Каждый что-нибудь найдёт,
Всё шумит, грозит напасти,
Что уж точно проклянёт.

Не найти у нас, похоже,
Чтобы справиться могли.
А спроси тебя, прохожий
Власти хочешь, не юли?

Было раньше, было время,
Но, сбежало, стал позор,
Комсомольцев было семя,
Да, сбежали за бугор.

Почитать бы им полезно
Маяковского стихи,
Прозаседавшейся болезнью
Не простят им все грехи.

Только в этом мире странном,
Не прожить нам без труда,
Деньги краденые станут
Как туман, стечёт, вода.


Рецензии