Мы отдаляемся с тобой

Мы отдаляемся с тобой
От точки нашей невозврата.
Я виноват, ты виновата...
Решать лишь только нам с тобой.

В нагромождении обид,
Всегда найдется кто-то третий,
Что в перекрестье междометий,
Сильней надавит, где болит.

Порою даже не со зла,
Случайно, как бы мимоходом,
Вдруг удивит своим приходом,
Сказав от силы три словца.

И те, все больше ни о чем,
О том, что нас он понимает
В любой семье порой бывает
Непонимание вдвоем.

Любовь - холодною зимой,
С тобой не раз нас пожалела,
И чувства нежные воспела
Когда была ты мне чужой.

Любить, не просто вместе жить,
Смотреть на звезды и восходы,
А разделять во всем невзгоды
Преумножать, а не делить..

Давай забудем все слова,
Которых мы наговорили...
Ведь чувства наши не остыли
И, значит, ты во всем права.

Пусть дней ненастных череда
Не бередят на сердце раны
Сугробов снежные капканы.
Весна растопит без следа.


Рецензии
Сергей, мне нравится, как
благородно поступил герой,
взяв вину на себя. Дал
шанс Любимой сделать
верный ход на примирение.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   03.04.2022 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.