Моя молитва - это не слова

Моя молитва - это не слова.
Только пустая голова
да сердце чистое открыто.
Молчание - моя амрита.
И тишина - язык, что знаю,
превыше он земного рая.
Слова люблю, они подобны
рубинам ярким, но пригодна
для глубины только немота.
Сомкну я губы - вот работа.
Молчанье соблюдать - вот злато.
Как же оно внутри богато!
27.12.2019


Рецензии