В тот день, он был пьян, как обычно,

В тот день, он был пьян, как обычно,
Гладя мне прямо в глаза, путанно, но зычно

выговаривал :"... будь с ней  поосторожней, 
эта коварная затворница -
благословенный источник
самообладания и спокойствия.

Она научилась жить «вне и кроме»,
глядя на нас с высоты своего Пантеона".


Рецензии