С 2020 Новым Годом!

Пусть будет лучшим этот год,
Всем людям счастье принесёт.
Он необычный – високосный
И может стать нам судьбоносным.
Желаю не встречать плохого,
Любых потерь и слова злого.
Чтоб вам сопутствовал прогресс,
В глазах пускай струится свет.
Пусть все исполнятся желанья,
Вам мира, счастья, пониманья

Желаю поэтам стихов
Про край родной и про любовь.
Нести всем море красоты
И радость для любой души,
А перо, чтоб не не тупилось
И в каждой строчке сердце билось.
Надеюсь, встретите признанье,
Не критику и отрицанье.

Я поднимаю свой бокал,
Чтоб он всегда ваш труд венчал.
А коль в пути вам трудно станет –
Счстливый день ещё настанет.

Вильнюс, декабрь 2019 г.


Рецензии
С Новым годом! С Новым счастьем! уважением

Белая Березонька   17.01.2020 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Счастья и большой любви

Владимир Белявский   17.01.2020 18:24   Заявить о нарушении
Приглашаю в гости. С уважением

Белая Березонька   18.01.2020 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.