И сгину там и боле не воскресну

Смогу ли я, однажды, грех почуяв,
Потом остановиться на краю.
Кляня в душе неопытность свою
Спрошу всего то россыпь поцелуев.
 
А бес зовет шагнуть однажды в бездну,
Толкает плоть соблазнами туда,
Где упокоюсь в неге навсегда
И сгину там и боле не воскресну.

Как отыскать единственную реку
В которой нет ночами берегов,
А воды бьют из чистых родников.
Название все знают по секрету.

Сомнения что воздух для влюбленных.
Они им дышат в юные порЫ,
А каждый вздох затейливой игры
Ведет в страну навек приговоренных.


Рецензии