Песня Было, было!!!

Песня: Было, было!!!






1.
Эта Осень, запомнилась мне,
Листопадом, под ноги ложа!
Подарила любовь, в синеве,
Окрыляя, дорогу даря!

2.
Было счастье и была любовь,
Красотою, звучали слова!
Мы встречалися, с милою вновь,
Наслаждаясь и сильно любя!

Припев:
Было, было, но счастье ушло!
Взгляд последний, любви золотой!
Осень наша, дарила тепло,
И звучали, слова: Будь со мной!

3.
От судьбы было, нам хорошо,
Мы старались любовь сохранить!
Приумножить, для счастья тепло,
И любить, и любить. И любить!

4.
Но разлука, коварством пришла,
Была зависть, и горной рекой,
Разделила, она берега,
Слёзы дала, солёной водой!

Припев:
Было, было, но счастье ушло!
Взгляд последний, любви золотой!
Осень наша, дарила тепло,
И звучали, слова: Будь со мной!







                Господин Львов!!!


Рецензии