Придумали люди календари

Зацепилась Луна за колючую ель...
Новый Год у ворот, постучит скоро в дверь.
Старому подмигнёт - в добрый час уходи...
Что ты делал весь год? Ладно уж...впереди
У меня, может быть, то же самое...эх
Помогал бы ещё всем годАм человек!
... А на ели Луна кажется фонарём...
Скоро в Новькалендарь вся Планета шагнёт.


Фото Аниты Карелиной


Рецензии