Не люби, не надо

Не люби, не надо.
Просто дорожи мной.
Ты для меня – награда,
Словно бы я - герой.

Будь всегда рядом
И я буду рядом с тобой.
Вместе напьёмся ядом
Жизни этой, непростой.

Жизнь пусть будет нашей.
Нашей - больше ничей
И наша пусть благодарность
Журчит, как игривый ручей.

Движений пусть необратимость
К счастливому ведёт нас концу
И тогда вознесу я руки,
Протягивая их к Творцу.

23.12.19


Рецензии