Белые метки

Лесная тропинка бежала вглубь леса,
К опушке ведя за собой…
Струился снежок, создавая завесу,
От взглядов укрыв нас с тобой.

А снег суетливо ложился, и ветки
Укутывал в нежный тулуп.
На всём оставлял свои белые метки,
И таял, коснувшись лишь, губ.


Рецензии