Не вывожу

Не вывожу.
Как это страшно!
Когда летишь во весь опор,
Но остаешься в дне вчерашнем,
Как завершенный разговор.
Когда ты никому не нужен,
И на тебя уж ставок нет,
Когда в осенней, мокрой луже
Исчезнет твой последний след,
И в равнодушии, как в море
Утонут все твои мечты...
Не будет ничего и вскоре,
Как будто бы и не был ты.
И незнакомые, другие,
Исполненные новых сил,
Растащат на дела "благие"
Все, что ты помнил и любил.


Рецензии