Иосиф

странно у юного Бродского
посредине пробор как у Есенина
а потом эта залысина идиотская
и лицо бременского мельника
в родной стране он оказался гостем
определился в Америке на  пмж
и ни каким нибудь посудомоем Оськой
а в универ преподом по философии и литре
научился грассировать и читать как акт
гнусаво речитативом свои стихи
с девой Марией оформил церковный брак
но что то пошло не так чёрт возьми


Рецензии