менос

где быть в этом городе
где быть на этом языке

зима – это серая взвесь меноса в отвесном воздухе
между смертницей и живицей

зеркала – черные самописцы
сваленные у блестящей реки
и произносится тяжелое слово против легкого
и над ним некому плакать:
время  террикон


Рецензии