Идеальный кандидат

Какой сегодня? Первый,
кто рядом к Вам присел...
Поклонных кавалеров,
наверно, дюжин шесть!

Но, я их всех отличней:
поэт, жокей, борец,
при акциях, наличных,
не мот, а франт, делец,

я ладен думой, статью,
симпатьей на лицо,
физическою складью,
со знатнейшим отцом,

с коврами, что из шёлка,
в дому, где только свет,
мой книжный сад весь в полках,
в украсах слуги все,

с каретою и войском...
И это всё для Вас!
Не хвастаюсь геройски!
Решайте! Выпал шанс!


Рецензии