Банановый мир

         БАНАНОВЫЙ МИР

 Задать вопрос я всем намерен прямо,
 Откуда всё же взялась обезьяна?
 Скажу я вам ребята без обмана –
 Из человека вышла обезьяна.

 Всем миром нынче правят обезьяны,
 И скоро все мы будем есть бананы…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии