Разницы то нет особой

Разницы то нет особой…
Минус десять,
Минус пять…
Будто нам дают на пробу
Лишь сосульки полизать,
Подышать сырой прохладой,
Да немного поболеть…
А другого и не надо…
И куда нам Зиму деть?


Рецензии