Доброе утро

Солнце рано встало
И в окно глядит.
Сбрось-ка одеяло
Солнце говорит
Просыпайся, Натка.
Прямо надо окном
Ласточка-касатка
Выстроила дом.
Расцвели нарциссы
Золотым венцом.
Брось свои капризы
И гулять пойдём.


Рецензии