Я праздную

Я праздную всё, что приходит -
радость или грусть,
мелодию ветра или вой метели.
Я праздную жизнь во всех проявлениях,
не разделяя и не властвуя.
Плыть с потоком - лучшее из действий.
Недеяние - совершенно.
Дорожка слёз на лице так же хороша,
как улыбка ребёнка.
В глубине всё второстепенное неважно.
Я люблю то, что есть, и благодарю.
Да будет так.
27.12.2019


Рецензии