Письмо

  



Я буду ждать, пока вернёшься ты назад,

Я так хочу к тебе прижаться и обнять.

Я так соскучилась по взгляду твоему.

Я всё стерплю. Я так люблю... Я всё смогу.



Я буду ждать тебя в сырой дождливый день.

Ища глазами средь прохожих твою тень.

Прислушиваясь к шёпоту дождя.

Ты только возвратись, прошу тебя.



Я знаю, ты не прячешься во тьме.

Что смерть с тобою рядом там везде.

"Спаси и сохрани" я мысленно шепчу.

Я жду тебя. Я так тебя люблю.



Я знаю как тебе там не легко.

И пусть слова мои несут тебе тепло.

Тепло любви моей, ты только знай и верь,

Что для тебя в душе моей открыта дверь.



Я обязательно тебя дождусь.

Я подойду к тебе и ласково прижмусь.

И прошепчу: - " Я так люблю тебя...

Я всё стерпела. Всё прошла. Я всё смогла."   


Рецензии